Bistecca alla Fiorentina Scritto da Luca Rossi il 02 Marzo 2023. Pubblicato in Secondi di Carne. Dish Price: al Kg. 55 Flambata al Tavolo e Servita con grigliata di verdure miste, salse dello chef e selezione di sali pregiati *7 Continua a leggere
Tagliata di Filetto di Blonde d'Aquitaine Scritto da Luca Rossi il 02 Marzo 2023. Pubblicato in Secondi di Carne. Dish Price: 25 Servita con caponata siciliana e salsa dello chef *7-10 Continua a leggere
Cotoletta e Patatine Scritto da Luca Rossi il 02 Marzo 2023. Pubblicato in Secondi di Carne. Dish Price: 23 *1-3-7 Continua a leggere
Costata di Manzo Scritto da Luca Rossi il 02 Marzo 2023. Pubblicato in Secondi di Carne. Dish Price: 22 Marinata con Pesto alle Erbe di Montagna Continua a leggere