Skip to main content

24060 Sovere (BG) Via Roma 86

Tutti i giorni
06:30 - 23:30

Il Martedì sera la cucina rimarrà chiusa

Menù

Antipasti

  • Carpaccio di Ricciola ai Sentori d’Oriente
    14€

    Ricciola, Salsa Yuzu, Sesamo Tostato e Scorza di Lime *4-6-11

  • Tonno Tataki
    19€

    con Coulis di Maracuja, Cocco e Granella di Pistacchio Tostato *4-6-8

  • Sashimi di Salmone
    15€

    su Salsa Guacamole, Salsa Teriyaki e Mandorle Tostate *4-6-8

  • Fiore di Bresaola e Burratina Campana
    10€

    su Salsa Guacamole e Pinoli Tostati *7-8

  • Tartare di Montagna (70 gr.)
    16€

    Tartare di Filetto di Blonde d'Aquitaine ai Sentori Mediterranei *10

  • Cozze Scoppiate e Crostone di Pane Croccante Aromatizzato
    12€

    Cozze, Aglio, Sale, Pepe e Prezzemolo *2

  • Insalata di Mare alla Pantesca
    16€

    Polpo, Calamari, Seppia, Gamberi, Cozze, Pomodorini, Sedano, Olive, Capperi, Prezzemolo,
    Limone e Cipolla di Tropea su Richiesta *2-9-14

  • Polpo al Salto su Crema di Patate alle Erbe
    19€

    Cotto a bassa temperatura, con crema di patate, capperi, olive taggiasche,
    pomodorini secchi e prezzemolo *7-14

Primi

  • Zaffiro
    22€

    Bauletto ripieno di astice, cruditè di scampi, crema di pomodoro giallo, mascarpone,
    petali di mandorle tostate e basilico *1-2-3-4-7-8-9

  • Paccheri ai Carati
    20€

    Paccheri freschi di Gragnano, crema di pistacchio, zucchine, gambero rosso e menta *1-2-7-8-12

  • Paccheri di Gigi ai 4 Pomodori
    14€

    Conditi con pomodoro San Marzano D.O.P., pomodoro di Pachino I.G.P.,
    pomodoro datterino giallo e rosso *1-7

  • Risotto 24 Mesi Cacio e Pepe
    16€

    Risotto Stagionato condito con Battuta di Blonde d’Aquitaine al Franciacorta *7-12

  • Linguine alle Vongole Veraci
    18€

    *12-14

  • Fettuccine alla Hemingway
    22€

    Condite con Crema di Burro di Montagna salato, Crudité di Scampi Marinati e Caviale *1-2-7-12

Secondi di Carne

  • Bistecca alla Fiorentina
    al Kg. 55€

    Flambata al Tavolo e Servita con grigliata di verdure miste, salse dello chef
    e selezione di sali pregiati *7

  • Tagliata di Filetto di Blonde d'Aquitaine
    24€

    Servita con caponata siciliana e salsa dello chef *7-10

  • Orecchia d’Elefante (per 2 pers.)
    40€

    Carne di Vitello con Patate e Punte di Asparagi *1-3-7

  • Costata di Manzo
    20€

    Marinata con Pesto alle Erbe di Montagna 

Secondi di Pesce

  • Calamaro Ripieno sfumato al Franciacorta
    20€

    Ripieno di formaggio pecorino sardo, olive, pomodori secchi, capperi, avocado e lime. Servito con ciuffetto croccante scaloppato su salsa guacamole piccante e tapenada di cuore di carciofo *1-7-14

  • Tagliata di Tonno in Crosta di Sesamo
    19€

    Servita su salsa Teriyaki con arance, finocchi e ananas Grand Marnier *4-6-11-12

  • Rombo al Cartoccio (per 2 pers.)
    48€

    Condito con aromi naturali e brunoise di pomodorini, olive, capperi e prezzemolo *4-6

  • Fritt' oro (fritto misto)
    22€

    Gambero Rosso, Anelli di Calamaro, verdura in Pastella *1-2-4

Contorni

  • Patate Fritte
    4€
  • Verdure Miste alla Griglia
    6€
  • Patate al Forno
    6€

    Tartufate o Aromatizzate *7-10

  • Caponata Siciliana
    6€

    Melanzane, Peperoni, Cipolla, Pomodoro e Mandorle *8-9-12

  • Insalata Arance e Finocchio
    6€

Gluten Free

  • Tiramisù
    4€
  • Orecchia d'Elefante (per 2 pers.)
    40€
  • Paccheri di Gigi ai 4 Pomodori
    14€
  • Paccheri ai Carati
    20€

Vegetariano / Vegano

  • Parmigiana Light
    8€
  • Tagliolini Freschi con Pesto alla Trapanese
    14€

    Pecorino, Parmigiano, Pomodori, Mandorle e Basilico *1-7-8

  • Uova Ciarighì al Tartufo
    10€

    Servita con Stanga alla Piastra e Miele Tartufato *1-7

Le Nostre Pizze

  • La Golosa
    10€

    Culatta e Mozzarella di Bufala *1-7

  • La Montanara
    10€

    Carpaccio di Fassona, Cruditè di Zucchine, Scaglie di Parmigiano, Pomodoro e Origano. *1-7

  • La Mediterranea
    10€

    Carpaccio di Tonno, Pomodorini Pachino e Mozzarella di Bufala. *1-4-7

  • La Sashimi
    10€

    Salmone, Crema di Avocado, Salsa Teriyaki e Scaglie di Mandorle Tostate *1-4-6-8

  • La Marinara
    5€

    Pomodoro *1

  • La Margherita
    6€

    Pomodoro, Mozzarella. *1-7

  • La Boscaiola
    7€

    Prosciutto, Funghi, Pomodoro e Mozzarella *1-7

  • L’Ortolana
    7€

    Melanzane, Zucchine, Olive, Capperi, Ricotta Salata, Pomodoro e Mozzarella. *1-7

  • La Belzebù
    8€

    Soppressata Calabrese, Peperoncino, Jalapeño, Pomodorini e Mozzarella. *1-7

Desserts

  • Tiramisù al Baileys
    4€

    *1-3-7-12

  • Crepes
    5€

    Nutella, Marmellata o Crema Pasticcera
    Flambata al Grand Marnier al tavolo *1-3-7-12

  • Crepes con Pallina di Gelato
    7€

    Nutella, Marmellata o Crema Pasticcera
    Flambata al Grand Marnier al tavolo *1-3-7-12

  • Cannolo Siciliano Piccolo
    2€

    *1-7

  • Cannolo Siciliano Grande
    6€

    *1-7

  • Cheesecake California
    5€

    *3-7-8

  • Parfait di Mandorle
    6€

    *3-7-8

  • Babà Special
    7€

    Mascarpone, Panna, Fragole, Mango, Passion Fruit *1-3-7

  • Cassatina Siciliana
    4€

    *1-3-7

  • Sfogliatella Riccia
    4€

    *1-3-7-8

  • Pasticciotto Pugliese
    4€

    con Crema e Amarena *1-3-7-8



Allergeni

1 = cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut / 2 = crostacei e prodotti a base di crostacei / 3 = Uova e prodotti a base di uova / 4 = Pesce e prodotti a base di pesce / 5 = Arachidi e prodotti a base di arachidi / 6 = Soia e prodotti a base di soia / 7 = Latte e prodotti a base di latte (inclusio lattosio) / 8 = Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, pistacchi / 9 = Sedano e prodotti a base di sedano / 10 = Senape e prodotti a base di senape / 11 = Semi di Sesamo e prodotti a base di semi di sesamo / 12 Anidride solforosa e solfiti superiori a 10mg/Kg / 13 = Lupini e prodotti a base di lupini / 14 = Molluschi e prodotti a base di molluschi