Menù
Antipasti
- Carpaccio di Ricciola ai Sentori d’Oriente14€
Ricciola, Salsa Yuzu, Sesamo Tostato e Scorza di Lime *4-6-11
- Tonno Tataki19€
con Coulis di Maracuja, Cocco e Granella di Pistacchio Tostato *4-6-8
- Sashimi di Salmone15€
su Salsa Guacamole, Salsa Teriyaki e Mandorle Tostate *4-6-8
- Fiore di Bresaola e Burratina Campana10€
su Salsa Guacamole e Pinoli Tostati *7-8
- Tartare di Montagna (70 gr.)16€
Tartare di Filetto di Blonde d'Aquitaine ai Sentori Mediterranei *10
- Cozze Scoppiate e Crostone di Pane Croccante Aromatizzato12€
Cozze, Aglio, Sale, Pepe e Prezzemolo *2
- Insalata di Mare alla Pantesca16€
Polpo, Calamari, Seppia, Gamberi, Cozze, Pomodorini, Sedano, Olive, Capperi, Prezzemolo,
Limone e Cipolla di Tropea su Richiesta *2-9-14 - Polpo al Salto su Crema di Patate alle Erbe19€
Cotto a bassa temperatura, con crema di patate, capperi, olive taggiasche,
pomodorini secchi e prezzemolo *7-14
Primi
- Zaffiro22€
Bauletto ripieno di astice, cruditè di scampi, crema di pomodoro giallo, mascarpone,
petali di mandorle tostate e basilico *1-2-3-4-7-8-9 - Paccheri ai Carati20€
Paccheri freschi di Gragnano, crema di pistacchio, zucchine, gambero rosso e menta *1-2-7-8-12
- Paccheri di Gigi ai 4 Pomodori14€
Conditi con pomodoro San Marzano D.O.P., pomodoro di Pachino I.G.P.,
pomodoro datterino giallo e rosso *1-7 - Risotto 24 Mesi Cacio e Pepe16€
Risotto Stagionato condito con Battuta di Blonde d’Aquitaine al Franciacorta *7-12
- Linguine alle Vongole Veraci18€
*12-14
- Fettuccine alla Hemingway22€
Condite con Crema di Burro di Montagna salato, Crudité di Scampi Marinati e Caviale *1-2-7-12
Secondi di Carne
- Bistecca alla Fiorentinaal Kg. 55€
Flambata al Tavolo e Servita con grigliata di verdure miste, salse dello chef
e selezione di sali pregiati *7 - Tagliata di Filetto di Blonde d'Aquitaine24€
Servita con caponata siciliana e salsa dello chef *7-10
- Orecchia d’Elefante (per 2 pers.)40€
Carne di Vitello con Patate e Punte di Asparagi *1-3-7
- Costata di Manzo20€
Marinata con Pesto alle Erbe di Montagna
Secondi di Pesce
- Calamaro Ripieno sfumato al Franciacorta20€
Ripieno di formaggio pecorino sardo, olive, pomodori secchi, capperi, avocado e lime. Servito con ciuffetto croccante scaloppato su salsa guacamole piccante e tapenada di cuore di carciofo *1-7-14
- Tagliata di Tonno in Crosta di Sesamo19€
Servita su salsa Teriyaki con arance, finocchi e ananas Grand Marnier *4-6-11-12
- Rombo al Cartoccio (per 2 pers.)48€
Condito con aromi naturali e brunoise di pomodorini, olive, capperi e prezzemolo *4-6
- Fritt' oro (fritto misto)22€
Gambero Rosso, Anelli di Calamaro, verdura in Pastella *1-2-4
Contorni
- Patate Fritte4€
- Verdure Miste alla Griglia6€
- Patate al Forno6€
Tartufate o Aromatizzate *7-10
- Caponata Siciliana6€
Melanzane, Peperoni, Cipolla, Pomodoro e Mandorle *8-9-12
- Insalata Arance e Finocchio6€
Gluten Free
- Tiramisù4€
- Orecchia d'Elefante (per 2 pers.)40€
- Paccheri di Gigi ai 4 Pomodori14€
- Paccheri ai Carati20€
Vegetariano / Vegano
- Parmigiana Light8€
(Parm. vegetariana) Parmigiano, Pomodoro e mozzarella *7
(Parm. Vegana) Formaggio Vegano e Pomodoro *7 - Tagliolini Freschi con Pesto alla Trapanese14€
Pecorino, Parmigiano, Pomodori, Mandorle e Basilico *1-7-8
- Uova Ciarighì al Tartufo10€
Servita con Stanga alla Piastra e Miele Tartufato *1-7
Le Nostre Pizze
- La Golosa10€
Culatta e Mozzarella di Bufala *1-7
- La Montanara10€
Carpaccio di Fassona, Cruditè di Zucchine, Scaglie di Parmigiano, Pomodoro e Origano. *1-7
- La Mediterranea10€
Carpaccio di Tonno, Pomodorini Pachino e Mozzarella di Bufala. *1-4-7
- La Sashimi10€
Salmone, Crema di Avocado, Salsa Teriyaki e Scaglie di Mandorle Tostate *1-4-6-8
- La Marinara5€
Pomodoro *1
- La Margherita6€
Pomodoro, Mozzarella. *1-7
- La Boscaiola7€
Prosciutto, Funghi, Pomodoro e Mozzarella *1-7
- L’Ortolana7€
Melanzane, Zucchine, Olive, Capperi, Ricotta Salata, Pomodoro e Mozzarella. *1-7
- La Belzebù8€
Soppressata Calabrese, Peperoncino, Jalapeño, Pomodorini e Mozzarella. *1-7
Desserts
- Tiramisù al Baileys4€
*1-3-7-12
- Crepes5€
Nutella, Marmellata o Crema Pasticcera
Flambata al Grand Marnier al tavolo *1-3-7-12 - Crepes con Pallina di Gelato7€
Nutella, Marmellata o Crema Pasticcera
Flambata al Grand Marnier al tavolo *1-3-7-12 - Cannolo Siciliano Piccolo2€
*1-7
- Cannolo Siciliano Grande6€
*1-7
- Cheesecake California5€
*3-7-8
- Parfait di Mandorle6€
*3-7-8
- Babà Special7€
Mascarpone, Panna, Fragole, Mango, Passion Fruit *1-3-7
- Cassatina Siciliana4€
*1-3-7
- Sfogliatella Riccia4€
*1-3-7-8
- Pasticciotto Pugliese4€
con Crema e Amarena *1-3-7-8
Allergeni
1 = cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut / 2 = crostacei e prodotti a base di crostacei / 3 = Uova e prodotti a base di uova / 4 = Pesce e prodotti a base di pesce / 5 = Arachidi e prodotti a base di arachidi / 6 = Soia e prodotti a base di soia / 7 = Latte e prodotti a base di latte (inclusio lattosio) / 8 = Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, pistacchi / 9 = Sedano e prodotti a base di sedano / 10 = Senape e prodotti a base di senape / 11 = Semi di Sesamo e prodotti a base di semi di sesamo / 12 Anidride solforosa e solfiti superiori a 10mg/Kg / 13 = Lupini e prodotti a base di lupini / 14 = Molluschi e prodotti a base di molluschi




